Приемная мама!

Татьяна Боброва 3
Фото из нашего семейного фотоальбома.

У меня две кошки нынче
Стали мамами-и вот,
Одна кошка даже хнычет
Дел совсем невпроворот.

Пятеро усатых малых
Не дают покоя маме.
Ей их всех не потянуть
И никак не отдохнуть.

Чтобы было?Если вдруг
Не вмешалась мама,
(Толстопузов серых двух),
Еще двоих забрала.

К себе двух рыжиков несет
Первой убавила забот.
Теперь мамы справляются
Котята-поправляются.

А мы любуемся на них:
на мам,котят и дружбу их.
Какие они молодцы.
Так бы и мы дружить должны!!!