Странное, весеннее

Борьба Безумия
Опять, меняя день на ночь
Промчались все мои недели.
С зимой исчезли, скрылись прочь.
В ушах весною зазвенели.

Всё поменялось. Ну а я
Как будто с камнем, с кандалами.
На дно нырнула с корабля,
И мир очнулся вверх ногами.

Когда же всё пошло не так?
И листья вдруг позеленели.
Жаль, больше не курю табак...
С тех пор как птицы улетели.

Однажды станет всё равно.
Мечта погибнет в катастрофе
Не вижу солнца сквозь стекло
Плевать, что нет на полке кофе.

Опять заменят ночь на день.
Настанет пасмурное утро.
И люди, не отбросив тень
Весну теряют поминутно.