Письма о твоей любви

Ная Пилигрим
Апрель уже позади,а воспоминания не сгорают.
Весна хранит молчание в тени,снег роскошно тает,
Глубоко в груди забилось то,что давно сгубила чья-то жадность,
Я то знаю,ты со мной-это всё точно не случайность.
***
Мы прошли те острые поступки,
Я поняла-ты мой герой из мультика простого.
Как странно,слышать чьи-то вопли,
О том,кто не любим,а может одинокий.
***
Не забывай мне писать письма,
Знаешь-это просто очень мило.
Всё началось именно с того текста,
Что заставлял меня улыбнутся так красиво.