Иначе

Степан Перкин
Покуда время не в финале,
Покуда сердце бьётся в ритм,
ПОкуда духом ты и я вдруг не упали,
ПРомолвлю лишь одно: Мы победим.

И если манит хоть немного,
Чуть брежжет этот сладкий свет,
На край земли бежать готовы ноги,
Коль путь души моей тобою обогрет.

Крупинка к крупинке, копейка к рублю,
Всё, будто, сложный пазл собираем.
И чёрт с ним, то что так люблю,
И наплевать, что не увидеть рая.

Долина счастья есть, я знаю,
Она вот здесь, совсем не далеко.
Она чуть чуть поближе света края,
ПОведал мне об это босый мужичок.

Иначе быть не может. Я уверен.
Иначе всё напрасно и за зря...
Иначе мы напрасно пазл этот клеим..
Иначе по ошибке я люблю тебя!