Ручей!

Татьяна Боброва 3
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Вы послушайте как звонко
Маленький журчит ручей.
Обсуждает очень громко
Он уклейку,карасей.

Он рассказывает сказки-
Где он был и где журчал,
Где обижен,где приласкан.
Как по камешкам скакал.

Ты журчи,журчи водичка
Будем слушать мы тебя.
Как поешь ты мелодично
Песни,сказки про себя!