Я убиваю время...

Ирина Науменко
Я убиваю время
до нашей встречи с тобой.
Секунд нелёгкое бремя.
С минутами тяжкий бой.

Часы, как эпохи, длятся.
Всего-то пока – мезозой.
Ещё целый час. Остаться…
как мне остаться живой?

Выматывает до предела
стрелок анабиоз.
– Этого ль ты хотела? –
внутренний голос. Вопрос…

Время ли я убиваю?
Или палач мой оно?
Сейчас уже и не знаю –
кто против кого заодно.