ЭХО

Тамара Егорова-Человская
Руки скрещу на груди-
Приди,
Рейсом последним ко мне прилети–
Обними,
Как голубь с любимой своей воркуй–
Целуй,
И прокричу я тебе Аллилуйя- 
Милуй!
Прикосновения пальцев моих сохрани–
Храни,
Где бы ты ни был, а я без тебя–
Мани,
Крепче держи судьбу под уздцы–
Удержи,
Насладимся покоем в тиши–
Дыши.
     Дыши.
          Дыши.