26

Маша Букетова
Странник,
Стань послушными,
Забудь свою легенду,
Со мной лучше.
Можно.
Правда, все можно,
Чувствуешь, ближе
И давай громче,
Скука убивает,
А я с током,
Вены-провода,
Пригласи меня,
Твой разум меня манит,
Затягивает.
Сквозь глаза небо
И, кажется, ночное-
Повезло мне.
А в моих море..
Люблю, когда
Меняются роли-
Смеюсь я,
А тебе больно