Завтра

Наталья Андриенко
Мы все надеемся,что завтра будет лучше,
что будут вдруг случаться чудеса.
Вчера как-то не очень,сегодня - хуже...
А завтра?Начинаем жить с утра!

До этого,мы все существовали.
До этого,нам просто не везло.
А завтра...- завтра всё начнём сначала,-
судьбе устроим новый поворот.

И снова утро...снова мы в раздумьях...
С утра начать - опять нам тяжело.
И что-то начать делать очень трудно.
Так!- Значит снова завтра мы начнём!

И так из Завтра в Завтра переходим.
*Сегодня* не спешим мы проживать.
Опомнились,- а жизнь-то на исходе...
И поздно Кем-то Быть и Кем-то Стать...