После вечера у нее...

Холумгорсер Дмитриев
Порочная страсть моя,
твои поцелуи -
вонзаются в сердце!
И слов твоих струи...

Где все без цензуры -
так много о сексе!
Немного натуры...
Ложатся как вексель

в стол богача...
мне бедному - в память...
Моя ты свеча,
зажженная нами!

Мои ты сомненья,
признания и страхи!
Пылают поленья
и шлю я все нахер!

Рассудок и волю
меняю на миг,
чтоб только твой образ
в сознание проник!

Фантазии, грезы
итиш твою мать!
Купаю в навозе -
чтоб розы поднять!

Чтоб вышли букеты
из слов моих пошлых...
СидЯ на фуршете -
мечтаю о прошлом!

Мечтаю проснуться,
забыть о мгновеньях,
петле затянуться
моих вдохновений...

на шее... согнутой
спине распрямиться.
И думаю -
надо ж мне было влюбиться!!!