Капля меда

Иван Странник 2
Обожаю войти к Вам в душу,
Приоткрыть, не спросивши, дверь
И спокойствие Ваше нарушить
Изнутри...
Словно нежный зверь
Прикоснуться пушистой лапкой
Где совсем не защищено,
Сделать так, чтобы стало жарко,
А потом приоткрыть окно
И, мурлыча, как несмышленыш,
Неожиданно тронуть струну,
Чтоб она зазвенела звонко
В беззащитную тишину.

Обожаю войти к Вам в душу,
Перепачкать внутри все медом
И спокойствие Ваше нарушить
Обаянием рифмоплета.

Капля меда густая, сочная,
Золотистая и тягучая,
Как китайский фарфор не прочная,
Робким пламенем душу жгущая,
Опьяняющая, неурочная,
На тепло изнутри зовущая...