друзьям

Ирина Лаптанович
Я вас люблю друзья мои
Вы каждый день незримо рядом
Приходите  в мои вы сны
В мечтах, воспоминаньях.   
Хочу для каждого любви               
И неба мирного над головою   
как сердце бьётся против воли
Я вас люблю , своей душою
И много места ещё там