Я боюсь...

Виктория Нахимова
Помнишь, я сказал, что ничего не боюсь,
Так вот знай, любимая, это неправда,
Я не думал, что так безнадежно влюблюсь
Понимаешь, я очень хотел быть храбрым.

Моя девочка, милая, это не ложь
Я пытался, но так и не смог признаться,
Я боюсь одного...если ты вдруг уйдешь
Этот мир перестанет таким казаться.