Новое, забытое старое

Братец
В хорошее верят любые народы
Да,только у многих жизнь в молоко.
Барин приедет и нас всех рассудит,
И каждый поймет,что опять ничего.
Смешные парады,кругом маскарады,
Начальство гуляет,народ прозябает,
В Спасителя верит,но он далеко.
Терпение русских в награду великим,
Но,только эпоха,уже решето.
Вначале все гладко,затем от побед,
Только гадко и гадко !!!!!!!