Хочется встать на колени...

Строкова Наталья
Хочется встать на колени.
Руки воздеть к небесам.
Господи, дай исцеление.
Сердце и душу вернуть по местам.

Знаю его недостатки.
Знаю, что с ним не могу.
Будто сама с собой в схватке.
Память о нем берегу.

Знаю о нем слишком много.
Чувствовала всегда.
Знаю когда в дороге.
Знаю когда с ним беда.

Знаю что был не верен.
Знаю, но все же смеюсь.
Словно боюсь поверить.
Себе признаться боюсь...

Всё бы ему простила,
Если б вернуть время вспять...
А сегодня просто прощаю,
Но не могу принять!!!