S. K

Эмиль-Эрик Эртель
                из цикла стихов посвященных S.K

Я б читал тебе стихи бесконечно,
Бесконечно дарил бы цветы.
Поздравлял бы тебя от души и сердечно.
Воплощал бы твои мечты.

Я б все сделал и отдал
Если б ты только пожелала
Но я тогда не знал
Что ты так искусно играла.

Будь счастлива! Добра тебе!
Надеюсь, ты согрелась.
Знаешь я так уже себе,
И никуда любовь моя к тебе не делась.

Живи и вспоминай отчасти,
Того кто так тебя любил
Кто не желал тебе несчастий
И того кто тебя за все простил.

16.04.2014