ДОМ

Азия Белая
Дом
Где будем счастливы вдвоем…
Где стены радуют дождем…
Любви наполненный объем…
Дом
Где счастья близко не видать…
Где там мечтать, а тут поспать…
Цветами устлана кровать…
Дом
Где потолок пестрит узором…
Где некому смотреть укором
И смысла нет раздувать ссору…
Дом
Где сладко жить и страстно спать…
Где любо дорого молчать
Себя в тиши одной понять…
Дом
Где ты и я – наш милый дом…
Где, вновь любя, пылать огнем…
Все это только жадный сон…