Уходи

Евгений Ларцев
Зачем слова пустые?
Когда и так всё ясно.
Одно тебе скажу я,
Звонишь ты мне напрасно.
Тебя с собою рядом
Я видеть не желаю.
Ты так мне надоела,
Что с чем сравнить не знаю
Ну, ну не надо плакать
И слёзы лить напрасно
Меня они не тронут
Сказал тебе я ясно.