Привет, Алиса

Ольга Любимова 3
Привет, Алиса, девочка из  сказки.
Ты до сих пор в душе моей живешь.
Страны Чудес волшебные фантазии
В прекрасных снах царицы-ночи шлешь.

В потоке жизни шумно-суетливом
Попутчицей  реальность я беру.
Она - владыка, правит грешным миром,
Но иногда...так хочется в  нору

За  кроликом, погнавшись, провалиться
И иллюзорность грез за явь принять.
Улыбке у чешира удивиться,
С Безумным Шляпником  чаи гонять.

И вспомнить детство, что ушло куда то,
Являясь к нам лишь в мимолетных снах,
Историей, любимою когда то.
В моих стихах...

                15.04.2014.