Погружаясь в рассвет

Ирина Богданова Хг
Тихий шепот дождя уводил за собой
С ним все спорил и спорил усталый прибой.
На ночном небосклоне проснулась звезда,
И куда-то бежали в ночи поезда.
Уходило тихонечко время туда,
Где уже нам не быть никогда - никогда.
Свет луны проводил до тропинки слезу,
Я не знаю куда, но  иду и иду.
Нет вчера и нет завтра, а есть только миг
На который ты к жизни устами приник.
Упоительный миг - шанс для встречи с мечтой.
Новый день возрождался из пены морской.
Чаек крик над волной прогонял тишину,
Я приму все как есть, никого не виню.
И мгновение это пытаюсь поймать
Хоть и знаю, что мне его не удержать.
Погружаясь в рассвет растворяется "Я"
Той вчерашней,  влюбленной, счастливой меня.