Лирическая песенка

Евгений Ларцев
Птичка желтогрудая
Мне стучит в окно
На душе давно уже
Пусто и темно
Ой синичка синиченька
Ты мне дай ответ
Есть любовь на свете
Или её нет
Птичка желтогрудая
В клеточке сидит
Чистит свои пёрышки,
И всегда грустит
Ой синичка синиченька
Ты ответ мне дай
Есть любовь на свете
Или лишь печаль
Я синичку выпущу
Прямо из окна
Радуйся синиченька
На дворе весна,
Но прошу синиченька
Дай скорей ответ
Есть любовь на свете
Или её нет