С 8 марта

Евгений Ларцев
В этот, пусть не очень тёплый
Мартовский денёк,
Вам тепла и счастья много
Пожелаю впрок.
Что бы сгинули печали
Ваши, сей же час,
Что бы горе обходило
Стороною вас
Дом пусть будет – полной чашей.
Жизнь забьёт ключом.
Все невзгоды и печали
Будут ни почём.
Ну а главное желаю
Я вам полюбить.
И конечно, для кого то,
И любимой быть.