Пасха

Павлова Наталья Ивановна
В этот день ни облака, светлый цвет небес.
В этот день узнали все, что Христос Воскрес.

Этот день наполнен, благородством душ,
Каждый в мире понял, что кому-то нужен.


Возродилась вера, в Господа Христа,
Воцарилось благо, воля, красота.

Пасха- чудный праздник, сохрани нас Бог,
Скажем мы спасибо, что всех нас сберег.

Воздух чистый, свежий, в даль гляжу- утёс.
Нам дарует нежность, сам Иисус Христос.

Пасха- праздник светлый, в храмах громкий звон.
Там, где лазарет был, слышен плач икон.

С Пасхой поздравляет, всех вокруг, с небес,
Прародитель мира, он для нас воскрес!