Мой друг

Странная Выдумщица
Вы когда нибудь думали о смерти?
Я с ней дружу...
Лишь со мною она беседует -
Я от срыва ее берегу.
Ведь у смерти сердце - не камень,
Человека живет в ней душа,
Она ходит и подбирает
Лишь осколки ушедшего дня.
Люди гибнут - их миллионы,
Покидает тело душа,
Но она как и тело - бренна,
Оболочка очень тонка.
Провожая души умерших
Смерть увидела в  лицах грусть,
И сама загрустила немножко
Понимая что жизнь не вернуть.