Дым сигарет

Алиса Бонер
Снова дым сигарет
Заслоняет усталость,
Снова ночью одна,
Но теперь уже в радость...

Что никто не звонит
Узнавать "как дела?"
И никто не кричит,
Что любовь умерла.

Будь что будет теперь,
Мне уже всё равно.
Не вернуть прошлых дней,
И на сердце легко!


(апрель 2014)