Инновации

Елена Карпекина
Инновации, дискредитации,
Политические позиции
Мы на грани цивилизации
В смеси пафоса и амбиций.

Прикрываясь за фэшн от гуччи
Жрем предложенное властями -
Всякий день нас чему-то учит,
Но не всякий нас чтит и славит.

Сыпят гадостью СМИ и полосы
Из газетно-блевотной пасти
В толпы рук собираются новости
Как отверженные - в династии.

Человек облачается в стоимость -
Плоть имеет особую ценность
Что до тех, кто в извечных поисках -
Обретите самозабвенность.

Чтобы плюнуть в дискредитацию,
Оплатив все счета без комиссии,
И отдать на диспансеризацию
Душу, требующую амнистии.