Тебе хочу позвонить

Июша Авлошенко
Я не знаю чего я хочу.
Возможно, поговорить.
Ночью зажгу я свечу.
Тебе хочу позвонить.

Услышать твой голос в своем телефоне.
Что бы спросил "как дела?".
Я нервно курю на балконе.
Уже догорает свеча.

Она догорит и потухнет,
А чувства все будут жить.
Вот я сижу на кухне,
И продолжаю любить...