Твои ладони

Алексей Ярославченко
Я так хочу, как в первый раз,
Уйти от бренности и боли,
И в  свете  сини милых глаз,
Сомкнуть в руках твои ладони…

Пусть нам уже немало лет,
Но мы наивны, словно дети,
В груди рождают нежный свет,
Две теплые ладони эти…

Нас остальные не поймут,
Как  чувства эти  хорошИ,
Ладони нежные не лгут,
Даря тепло родной души...

Пусть время, как в песок вода,
Я буду верить лишь в одно,
Что  не иссякнет никогда,
Твоих рук нежное тепло…