Улыбнись весеннему дню!

Ольга Нефедова
Я такая, какая я есть,
И другою уже не стану.
Для меня в жизни главное честь,
Без прикрас, да и без обмана.

Если дал кому слово, держи,
Не вселяй понапрасну надежду,
Ведь и так у нас сложная жизнь,
Улыбнись, если можешь, как прежде.

Улыбнись весеннему дню!
Самым первым зелёным листочкам;
Улыбнись самому себе,
И, конечно же, первым цветочкам.

Пусть улыбка согреет дом,
Пусть друзья улыбаются чаще,
Пусть живёт только радость в нём,
Пусть пройдут стороной все несчастья!