до сих пор

Валерия Самохина
это до сих пор сложно объяснить..
что-то явно происходит внутри!
не переставайте теми дорожить,
с кем были довольно близки!

это до сих пор невозможно понять,
кто есть кто, кто-друг, кто-нет.
не пытайтесь ту боль унять
и вздрагивать от каждого "привет!"

это до сих пор не прошло..
болит где-то внутри!
не бейте в себе стекло,
не мучайтесь из-за любви!