В прошлое заглядывать не стоит, в будущем не больш

Шурман
Оборачиваясь, на пути по жизни
Часто видишь разрушенья, страх.
Сколько позади, оборванные нити
Чьих то жизней, судеб,крик в сердцах.

В прошлое заглядывать не стоит,
В нем вся чернота души.
Счастье в памяти всегда оставит,
След слезы оставленный в дали.

В будущем не больше смысла,
Не узнаешь, не поймешь.
И мы слепо мчимся, кто-то быстро.
Прожигая дар, обращая в ничто жизнь.

Невозможное представить,
Что без тени, свет живой.
Боль и счастье лямку тянут
Сердца крик любви - я твой!

Неожиданно приходит,
Слепо рушит твой покой.
Если есть любовь, на взводе
Будет крик души больной.

Так ничтожны те мгновенья,
Когда свет в глазах любви.
Озаренье и везенье,словно вместе
Мы не одни.

Но платить за все придется,
И сегодня ты один.
Сердце снова тихо бьется,
Боль кричит любви - постой.

Но она уже уходи,
Подарив последний взгляд.
Ты боялся так обидеть,
А теперь попал ты в ад.

Так осколки собирая,
Мы теряем то, что берегли.
Память снова манит, давит,
Трудно видеть, что же впереди.