Рекламе важно тон задать

Старое Перо
Рекламе важно тон задать,
И что угодно продавать.
Но умиляет, что народ
Так на неё всегда клюёт!
Вот для примера этот торт:
Он продавался целый год,
О нём не знали, не ценили
И стороною молча обходили.
Но кто-то подсказал сей бренд:
"Негр в пене" - и всё о'кей! и хэппи-энд!
И все хотят теперь взглянуть,
Как в пене будет "негр" тонуть...