Украине

Мария Вербанова
Золото, золото
Страна тут расколота
И не склеишь, аж сердце болит.
Трон место сладкое
Душа на нем падкая
Страной правит бес. Все бомбит.

Боже, прошу  за всех
Молитвой отмыть наш грех
Брат на брата смог руку поднять.
Вздрогни, проснись, разум
Забудь и прости - разом,
Чтобы солнце светило опять.