В кудряшках

Сергей Шинковский
Ласкают взор нам -
                Горы и луга.
Безбрежность моря, неба глубина...
Отрада в запахе -
                Цветов и сочных трав.
Свежесть лесная, сумрачных дубрав...
А лучик солнца -
                Искрами воды,
Застрял в кудряшках -
                Молодой Весны***