Заболело сердце

Aweful Axe s Man
Заболело сердце…
Грустно и смешно.
Значит, нас не будет,
Да и нет давно.

Мы совсем забыли,
Как себя прощать –
Каждый, что есть силы,
Рвался убежать…

Даже тихий шёпот
Нас кидал оземь –
Перекувырнувшись,
Мы попали в тень –

Здесь ни зги не видно,
Но надежда есть:
Каждому по силам
Здесь поставить крест,

Чтоб потом вернуться,
Свой оплакать дом…
И с печалью в сердце,
Словно добрый сон,

Вспоминать, что было –
И любить навек…
Всё-таки мы были!
Да и нынче есть…