Ушедший в поднебесье

Галина Черкесова
Махнул рукою белой
     Ушедший в поднебесье…
Вы на земле скорбите,
     А он в ответ: «Да здесь я!».
Следит за всем он сверху,
    Добро всем посылая.
 И что случиться с каждым,
    Ответ уже он знает.
Но нет в руках соломки –
   Не сможет подстелить
А вам только молиться,
   Чтоб смог он всех простить