Весна- флиртушка

Виктор Карельский
Весна- флиртушка
Мини-юбочку надела,
Душа- подружка
Встрепенулась и запела.
Про глазки томные,
Веснушки- конопушки,
Слова бездомные
Нашли избушки- ушки.
Накрыла нас
Черёмуха фатою,
Как в первый раз
Мне хорошо с тобою.