Желание жить

Козлова Лидия Деенкова
Отзвенев, бубенцы замолчали,
Потемнел небосвод голубой.
Этот день, день глубокой печали,
В этот день расстаюсь я тобой.
И ничто уж меня не утешит,
И не будет покоя в душе.
Наш разрыв был, возможно, поспешен,
Но тебя не вернуть мне уже.
И хотя мы с тобой попрощались,
Но полёта не прервана нить
Оттого лишь, что  грудь не вмещает
Нежность чувств и желание жить.