Агрессоры

Алексей Макушев 2
Агрессоры

Агрессивная среда
Соленая окаянная
Поедающая друг друга
Этим - живая….
Слезы – слез-ли с Небес
Соленые воды –
Наполнили океаны и моря –
Мор на земле от слез….
Соляной столп –
Плот для Лота –
Бежавшего из Со дома –
Где познавал –
Подобных себе…
Флот – Лота….
Ходят по воде –
Наследники его дочерей –
Лондона и Нью-Йорка…. 
Выходцы из агрессивной среды –
Агрессоры – современного мира….
Музыка их Соль, Ля –
Си – она поддерживает их…
От начала их падение,
От ноты До – ллар,
От Зол о того тельца…..