Ни о чем...

Тина Телегина
На грани у безумия бесценен даже воздух
Которым, без сомнения, все дышат на двоих...
В преддверии опасности спасает только остров
Надежды чуть подтполенной, и веры в смысл любви

А в шаге от истерики так не хватает смелости...
Свободы! <не отчаянья>, возможности сглупить...
Но день опять пытается сразить порывом беглости...
Осознанностью творчества его не удивить...

Все рифмы от изящества становятся удачными
И балуют читателя, тепло лаская слух
Вам автор улыбается с замашками ребячьими
Отламывая ломти все... куплетов, как краюх

Но ими не оплатит он ни время, ни способности
Вернуть на миг былое, ускорить бег дождя
Не избежать раскаянья, не сбавить скорость лопастей
При помощи поэзии... не стоящей рубля...

На грани у безумия бесценен только воздух!
Который слишком надобно по-братски разделить...
Но в шаге от истерики... запас терпенья розданный
Поэзией изящнейшей, увы, не обновить...