Ссора

Анастасия Апухтина
Готовься, любимый, при следующей ссоре
Я всюду расставлю скрытые камеры,
И точно как в «сам себе режиссере»,
Озвучу нас голосом странно-закадровым.

Готовься, любимый, почисти свой фрак,
Себя, так сказать, приведи в порядок,
И весь свой талант собери в кулак,
Что с первого дубля отснять, без помарок.

Готовься, любимый, придумывай повод,
Который сплетем мы в отличный сюжет,
Неважно какой, хоть смешной, хоть бредовый,
Хоть вдруг обнажающий чей-то скелет.

Готов ты, любимый? Я вроде готова,
Отснимем и впредь будем больше умны:
Каким бы конфликт ни был там образцовым,
Его наблюдать лучше со стороны.

15 апреля 2014.