Там - бандитский майдан

Хранитель Кармы
Там -бандитский  майдан.  Он как змей  на груди Украины!
Был фашистский майдан.Он как червь,что грызет спелый плод.
Нет!Безумный майдан...Ты - предатель   своей   Батькивчины....
Да!Валькирии все улетели.Я -снайпер Поэт.Я -с тобою, народ!

О!Во мне  кровь  кипит всех  живых и погибших.Да,во м н е
Украино - российско - татарская  кровь!Пустота зла- в тебе.
Хулиганский майдан....В каматозе застывший,ты- с к е л е т!
Знай, что  всё  бумерангом    вернется  к  тебе.

Я - Кассандра. Вне времени  и  вне  пространства.
Предскажу всё, что вижу : огромной  войне  не пылать!
На  коне Светлый  Воин с небес- мир спасает от хамства,
От  безумья  фашизма.... спасает опять и  опять !!!