Моей девочке

Татьяна Ош
Легкая походка,
Взгляд из-за плеча.
Ты моя находка,
Ты моя печаль.

Резкие движенья,
Мягкая рука.
Ты, как наважденье,
Очень далека.

Славная улыбка,
Черные глаза.
Ты моя ошибка,
Тайная слеза.

Теплое дыханье,
Быстрые слова.
Ты идешь за гранью
И всегда права.