Какой-то Ларисе

Наталия Сапиро
Быть мамой, бабушкой и бизнес-леди – сложно,
Но пусть боится трудностей другой,
А вот тебя представить невозможно
Лелеющей заслуженный покой.

И именно поэтому мы, Лара,
Сегодня оглашать не будем дат,
А поднимая тост за юбиляра,
Всего лишь крикнем весело: «Виват!»