11. Водолей

Алла Шульгина
Мой любимый водолей,
ты всех лучше, веселей,
Что такое границы?
Мы ведь как птицы.

Мы не нуждаемся в рутине,
Не ищем легких путей,
Нам не нравится жизни равнина,
Мы бежим от нее поскорей.

Мы как лошадь, ветерок,
Если хочешь оседлать,
Лаской надо нас взять,
А иначе, ездок, мы лягнем тебя в бок!!

Высоцкий, Ситроен и Шакира
Водолеи люди мира!
Коперник, Ванга, Галилей,
Вот, наш красавчик водолей!