Аморфная память выводит на уровни боли...

Вендетта Агония
Аморфная память выводит на уровни боли
Забытой и стертой, но все еще верной и нужной.
Рассудком, стеная, к себе подбираю пароли,
Себя собираю, забыв, что тот разум контужен.

Мне кажется, где-то в реальности ломанных линий
На тонну косметики - чище, истерики - проще.
Но толи сломалась, а может меня подменили -
Так просто, сказали - подохни сегодняшней ночью.

И я вдруг проснулась с невнятной тревожной печалью,
И мне показалось, что кто-то отчаянно стонет.
А струны души, громко лопнув, на век замолчали
И сердца уже ничего никогда не затронет.