Лисье-васье дежавю

Галина Новикова Лебединец
...Для лисы и Васьки, хоть и звери-
На опушке сделали погост
На березе сверху Васькин череп
Под березой рыжий лисий хвост...
                Александр Желнов (стихотворение полностью здесь: http://www.stihi.ru/2014/04/13/3312

Лисье-васье дежавю (ответная пародия-продолжение)

Мы очнулись! Не дождетесь. Хрен вам.
Из могилки сделали подкоп.
Васька бзднул, когда проснулся первым,
Я дыхнула, и... взорвался гроб.

Черепушку сдернули с березы,
Васеньке приладили. И вот,
Хоть видок кащеисто-скабрёзный,
Все равно красив любимый кот!

- Мяу-вау, лиска стала белой!
Поглядись-ка в лужу, слепурда!
- Боже мой, и правда – поседела,
Ужас дикий! Все из-за кота.

Где мой руль? С рулем-хвостом лисицу
Не догнал бы подлый Дон Базиль.
Мы бы с Васильком срулили в Ниццу
Или к тете Мусе в Израиль…

- Вот те руль! Под кустиком валялся.
Без наркоза к заднице пришьем?
- Шей смелее, чтоб не оторвался,
В пункте «ж» под хвост аэродром.

Врач-хирург из Васьки никудышний.
Ниток нету, в ход пошли усы.
Съела анестетик (пьяной вишни),
И поперли чуйства из лисы! 

Нет, терпи, кума, пусть сводит зубы…
- Мне б морковку, Васенька, хотя б!
Ах, какой ты сексуальный, грубый,
Садомазо-котик-эскулап!..

…И была любовь. Как прежде точно.
Шерсть седую выкрасив борщом,
Ем одна кошачие биточки,
А потом... лакаю суп с котом.