Мы зло творим не замечая

Елена Русецкая 2
  Во Славу Божию!


          ***

Мы зло творим не замечая
кровавый след в чужой душе,
подчас, бывает, убивая
того, кто ранен был уже.

Мы счастья ищем, но покуда
кровавый всюду ставим след,
то поцелуями Иуды
в своих сердцах погасим свет...

Добро от зла не различая
еще живут среди людей
те, кто лицом не отличаясь
душей похожи на зверей.

         ***