У Александра Е. талант общения

Наталия Сапиро
Талант общения и бездна обаянья 
Необходимы, чтобы бизнес развивать.
Иной потеет от усердья и старанья,
Пытаясь всем услуги наши продавать.

А Вы так мастерски находите  клиентов,
Так заманить способны их – ну просто класс!
Поверьте, это я не ради комплиментов,
Сей факт известен всем, кто трудится у нас.

Желаем Вам здоровья, счастья и успеха
Во всем, что в жизни предстоит осуществлять,
И твердо верьте в то, что годы – не помеха
В душе себя все так же юным ощущать!

                2005г.