Кто там поёт

Владимир Могол
Чёрное солнце сжирает рассвет.
Жаром гудит, растревоженных лет.
Чёрные тени крестами  встают.
Крови, и тел, завороженно ждут.
Орды звериные ада и тьмы,
Выползли в свет на призыв сатаны.
Когти железные, пасти смердят.
Души невинные губят, хрипят.
Где-то не «вмерла» с окраин чума.
Чёрной гадюкой вползает «кума».
Лихо поганое вновь у ворот,
Славным народам вершит приворот.
Ядом стекает из пасти слюна.
Многие земли – отравит она.
Сизый орлан, усмехаясь, парит.
Тайною властью, над тенью, грешит.
********
Кто там поёт, про хреново «життя»,
Видя во всём атрибут москаля.
Если продал ты за грош свою честь,
То проститут - тебе имя и несть.